Старая, развалившаяся от землятрясения многоэтажка. Тут сохранилось несколько этажей, с них можно осматривать территорию и удобно нападать.
Развалины многоэтажки
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22010-08-26 12:38:09
Как же вновь приятно поедать чужую плоть... После того, как я вновь вернулся в этот некчомный мир... Пора отправляться на охоту... И вновь... Вновь я пью эту свежую, холодную от страха кровь... - рассуждал Аль-, поедая свежее, окровавленное тело молодой девушки... После того как "завтрак" закончился, Аль- решил осмотреть окрестности. Он резко развернулся и выпрыгнул в окно, после чего полез на крушу этой старой многоэтажки. Можно было понять, что теперь, после того как произошел апокалепсис - мир навсегда измениться... Пришло начало новой эры. Эры хаоса...
Поделиться32010-08-26 13:40:40
Я прогуливалась наблюдая за тем что происходит вокруг.Что-то во всем что происходило было странное, даже в крике птиц, как будто все узнали о моем появлении.Мне казалось что это не так уж и важно-думала я вслух и незаметно пожимая плечами.Я убила всего трех человек если их можно назвать людьми после того что они со мной сделали, а мир как будто бы уже перевернулся с ног на голову.Внезапно я почувствовала запах свежего мяса и с удивлением поняла что нахожусь в развалинах старой многоэтажки.Что-то далеко я забрела-подумала я и уже хотела повернуться как вдруг почувствовала что кто-то находиться рядом.И это было довольно странное ощущение, которое я не испытывала уже давно, если можно так выразиться.Я четко понимала что это не мог быть обычный человек, я слышала его мысли и они были...странные.Это живое существо не думало как люди у которых одна мысль перетекает в другую и это продолжается бесконечно.Я ясно видела его цель и мне показалось это даже забавным.Обычные люди очень редко думают о том чего они хотят и лишь немногие могут это сформулировать.То что исходило от него я могла ясно себе представить, ведь это было то, зачем я пришла сюда.Это была месть.
Поделиться42010-08-26 14:42:28
6.9 миллиарда... Оставшиеся 1 миллиард... Мутагенный взрыв... Люди, много людей... Катастрофа... - размышлял о чем то своем Аль-, после своего "завтрака", но для него это был не завтрак. Можно было сказать, что Аль- - не насытный демон-убийца, пожирающий все живое, все, что ползает и летает... Аль- включил "Орлное зрение" и решил тщательно просканировать окрестности. Через пару секунд, он заметил живое существо светящееся синим цветом, а значит оно было настроено любопытно. Аль- спрыгнул с крыши и оказался рядом с существом. Это была девушка. Очень странная, от нее веяло нежитью, так же как и от самого Аль-. Аль- решил нераздумывая напасть на таинственную незкомку. Он подскачил к ней, схватил её и резким ударом прижал к стене, после чего - укусил её в шею. Это была не человеческая кровь. По её жилам текла демоническая кровь.
Поделиться52010-08-26 14:45:58
Сейра бежала вперёд, не обращая внимания на косые струи дождя. То что она увидела и услышала совсем недавно, разрушило всё к чему она привыкла. Неужели существует существа, похожие на людей, но превосходящие их по силам. Кто они? И что стало с городом? Только сейчас девушка поняла, что сидя в психушке, она сильно отстала от жизни. В городе появилось нечто, уничтожающее людей. И тут она вспомнила, что вытворила в сумасшедшем доме. Значит, она стала одной из них? Кто же она? Человек? Но человеку такое непосильно. Зачем ты спас меня? Лучше бы я умерла, чем была чудовищем и прожила такую жизнь! - заорала Сейра. Чудовище больше не появлялось и жаль. Будь оно сейчас здесь Сейра разорвала бы его на части. Испугавшись своих мыслей Сейра с ужасом посмотрела на свои руки. Когти, раньше она предпочитала не обращать на них внимания, но теперь, а клыки? Идеальная машина для убийств! Понятно почему он хочет, чтобы она служила ему. Вдруг она остановилась, почувствовав сильный запах крови и увидев скелет, на котором ещё висели клочки кожи и мяса. Кроме того она почувствовала другой запах и увидела существо, ползущее по крыше разрушенного дома. После того, как она увидела то чудовище, которое "помогло" ей, Сейра думала, что ничто не сможет её испугать. Как же она ошибалась! Вдруг у себя за спиной она услышала шорох и резко обернулась. За её спиной стояла девушка, по крайней мере она была похожа на человека, лишь красные волосы и жёлтые глаза настораживали. Но Сейра понимала, что это не так... Запах, исходящий от девушки был совершенно не похож на запах человека, мало того, он был так мерзок, что Сейра сморщила нос и продолжала смотреть на вверху происходящее.
Офф: А вот и я! Не ждали? Rage прости, что так резко на счёт твоего запаха, но ты ведь должна тпугивать живых существ
Поделиться62010-08-26 18:24:31
Я даже не дернулась когда он "внезапно" появился и попытался взять меня врасплох.Все что он делал я читала в его мыслях при этом контролируя происходящее, о чем он пока не огадывался.Когда он укусил меня в шею я мысленно заговорила с ним:Отпусти меня.Судя по тому что он даже не дернулся, он просто не обратил на мои слова внимания что возбудило во мне желание проломить ему череп.За свою кровь я не беспокоилась, для него она все-равно что яд для человека по-этому я решила действовать пока по-хорошему.Отпусти меня или уже через пять минут ты почувствуешь такую сильную боль во всем своем теле что будешь на коленях умолять меня о помощи.Видимо в этот раз он меня все-таки услышал и немного ослабил хватку оторвавшись наконец-то от моей шеи.Я смотрела на енго не отрывая взгляда но судя по его настрою эта борьба была бы бесполезной, он привык быть хищником, но вся проблема в том что я не привыкла быть жертвой.Я резко ударила в живот так что он отлетел к другой полуразвалившейся стене и проломил ее насквозь.Не делай больше так никогда сказала я уже вслух и подошла к нему вплотную.На кого ты охотишься?-спросила я решив перейти к тому что интересовала меня больше всего.Внезапно я почувствовала сильный запах еще одного существа и обернувшись заметила девушку с русыми волосами разглядывающую развалины в ста метрах от меня.Я подбежала к ней сзади вплотную на ходу читая ее мысли и к тому времени когда она меня услышала я уже знала все что с ней до этого произошло.Она явно испугалась меня, но не подала виду, а только сморщила нос.Тебе не нравиться?-спросила я оскалившись и перевела внимание на крышу.Эй, ты мне так и не ответил, а это не вежливо по отношению к девушке.Тем более к девушке-демону.И через секунду я стояла уже рядом с ним.
Офф:Нашла из-за чего извиняться)))Я же демон)
Поделиться72010-08-26 19:43:53
Отпусти меня или уже через пять минут ты почувствуешь такую сильную боль во всем своем теле что будешь на коленях умолять меня о помощи. - как будто давала приказы демоническая незнакомка. Аль- ослабил хватку, оторвавшись от шеи девушки. Незнакомка резко ударила Аль- в живот так что он отлетел к другой полуразвалившейся стене и проломил ее насквозь. После чего он встал на задние лапы и зарычал на весь квартал так громко, что все птицы повзлетали со своих насижанных мест. По шее Аль- стекала оранжевая, полупрозрачная кровь. Аль- снял капюшон и включил Орлиное Зрение. Противница светилась уже не синим, а красным, а значит была настроенна агрессивно. Но тут Аль- заметил еще одну зеленую тень. Это было мирное существо. Девушка. Аль- растворился в воздухе, после чего, появился рядом с девушкой. Аль- снова растворился в воздухе и появился рядом лицом к лицу с девушкой, после чего он с ноги ударил ей под челюсь, что та отлетела на 2 метра, но сзади напала та демоническая девшка, которая впечатала его в стену. Она попыталась ударить его, но он растворился в воздухе и появился ссзади нее, после чего толчком откинул её ко второй девушке и издал боевой клич...
Поделиться82010-08-26 19:59:56
Офф:Так мы деремся?
Это было еще забавнее чем я думала.Этот мутант плюс девушка судя по запаху оборотень против меня.Не хватало только какой-нибудь вампирши для полного счастья учитывая то что я предсказывала каждое их движение.К счастью мутант вскоре освободил меня от этой девушки которая впрочем не доставала никаких проблем.Мне даже не было ее жаль.Она сама пришла сюда и ей надо было бы быть бдительнее.Я быстро переключилась на второго моего противника у которого была еще очень интересная особенность исчезать, которую я не заметила вначале.Но было не сложно к этому приспособиться учитывая то что я была демон. а это давало немало.Интересно, долго он еще будет мне докучать?Я прикинулась обессиленой и он воспользовавшись этим откинул мпеня ко второй девушке.Я медленно поднялась изображая из себя слабеющую жертву и когда он был совсем близко ударила его кинжалом в плечо пригвоздив его к стене.
Поделиться92010-08-26 20:10:31
Девушка медленно поднялась изображая из себя слабеющую жертву и когда Аль- был совсем близко, она ударила его кинжалом в плечо пригвоздив к стене. Он зарычал, поставил противнице подножку, благодаря чему, ему удалось освободится. Аль- резко вытащил нож из плеча и кинул в девушку, но та ухитрилась увернуться и схватить кинжал, хотя он летел с огромной скоростью. Аль- прохрипел что-то себя под нос, но пока не стал нападать. Кто она... И кто я... Почему я... Почему я не могу контролировать себя... Аль- посмотрел на свои руки, забрызганные кровью. Потом он обернулся к девушке и хриплым голосом спросил:
- Кто ты?
Поделиться102010-08-26 20:41:21
Вообще-то я первая тебя спросила, но видимо ты не знаешь элементарных правил приличия, но я могу сделать для тебя исключения.И кажется я уже сказала-я демон и я пришла сюда для того же для чего и ты.Я здесь потому что много лет назад меня предали и теперь я желаю только мести.Я улыбнулась.А почему ты?Я осмотрела его и заметила шрамы.Тоже люди?Я спросила это и даже не заметила как сразу напряглась и непроизвольно зарычала.Эти твари...Они никогда не станут лучше.Потом перевела взгляд на него и...невольно перенеслась в свое прошлое.
Это было 21 сентября 1783 год.Я шла к своему дому на окраине города когда меня схватили.Многие люди в то время считали меня ведьмой, из-за внешности и все это время мне было сложно доказывать обратное.Но видимо я кому-то помешала, потому что теперь они связали меня и повезли за город.Там они привязали меня к первому попавшемуся дереву и подожгли.Я знала точно только одно -что меня предали.
Я вздрогнула осознав что смотрю в одну точку и даже не знаю сколько я тут стою.Вот черт.
Поделиться112010-08-26 21:09:41
Вообще-то я первая тебя спросила, но видимо ты не знаешь элементарных правил приличия, но я могу сделать для тебя исключения.И кажется я уже сказала-я демон и я пришла сюда для того же для чего и ты.Я здесь потому что много лет назад меня предали и теперь я желаю только мести.
Жажда мести? Знакомаю штука. Выслушав девушку, он ничего не ответил, а лишь повернулся и направился в другую сторону, но перед этим девушка посмотрела на его лицо, но когда Аль- пошел в противоположную сторону она окликнула его:
Тоже люди?
- Возможно. - ответил Аль-.
Эти твари...Они никогда не станут лучше.
- Ммм... Как твое имя? - спросил Аль-.
Поделиться122010-08-27 08:42:24
Тебе не нравиться?Как запах чудовища, пожирающего людей, мог ей понравиться? Сейра с удивлением смотрела на сцепившихся демонов. Страх прошёл так же быстро, как и появился. Бросив взгляд на несчастного, пострадавшего от зубов чудовища, девушка почувствовала, как закипает, где-то в глубине души злость. Но когда демон, которого Сейра увидела первым напал на неё, злость её превратилась в ярость. Стукнувшись о стену, Сейра в бешенстве наблюдала за существами. Так вот из-за кого погибли люди. Тогда, когда её запихнули в психушку, у неё осталась старшая сестра. Это был единственный человек, который был ей дорог и сестра тоже очень по ней скучала. Долгое время она навещала её, а однажды она не пришла. Что с ней стало? Что если и она погибла? Именно после того, как её сестра перестала её навещать, жизнь в психушке стала невыносимой. Тупо глядя, как сражаются чудовища, Сейра почувствовала, как в её души поднималась ненависть к этим чудовищам. Она была гораздо сильнее, чем тогда в психушке. Тогда она руководствовалась только одной мыслью - убежать! А теперь она хотела отомстить за того несчастного и других людей, погибших от этих монстров. Кровавая пелена застлала ей глаза, тьма окружила её. Сейра почувствовала, как ярость сжигает её тело изнутри. Сейра сжала зубы, чтобы не завопить от боли и с ужасом наблюдала, как её тело вытягивается, покрывается шерстью. Когда тьма вокруг неё рассеялась на месте девушки стояла громадная чёрная волчица. В мыслях её не осталась ничего человеческого, единственное, что руководило ей - это желание убить! Демоны, не замечая её закончили сражаться и уже мирно разговаривали. Волчица замерла, почувствовав запах крови. Кровь, мясо - вот чего ей не хватало! Оскалившись и зарычав волчица кинулась на атаковавшего её демона и впилась в плечо. Зубы её распороли плоть, и волчица почувствовала солоноватый вкус крови во рту. Вкус крови раззадорил животное. Вдруг она почувствовала сильный удар и отлетела в сторону. Но волчица уже не могла остановиться. Она должна убить их обоих! Снова прыгнув она сбила лапами то существо, на которое она только что нападала. Придавив его своим телом, волчица с ненавистью вцепилась ему в шею.
Поделиться132010-08-27 10:27:09
До или после того как я умерла?Сказала я усмехнувшись.Меня зовут Рейдж, хотя зови меня просто Рей.А как мне тебя называть?Я обернулась почувствовав перемену в мыслях этой девушки точнее уже волчицы.Что-то она больно разозлилась...Ее мысли можно было передать одним словом -уничтожить.Я напряглась когда поняла что она собирается на него напасть.Я колебалась не больше секунды-этого времени ей хватило чтобы вцепиться ему в горло и я подлетела к ней сзади и со всей силы ударила в лапу сломав ее.Она отцепилась от него и это дало мне возможность ударить ее в голову.Она отлетела и ударилась об камень завыв от боли.Я уже хотела применить свой кинжал но...зачем мне ее убивать? Я решила посмотреть на что еще она способна взлетев в воздух и зависнув на таком расстоянии чтобы она меня не смогла достать.
Поделиться142010-08-27 11:18:46
Волчица увидела, как мелькнула какая-то тень и жуткая боль в лапе ослепила её. Она резко обернулась, чтобы вцепиться в обидчицу, но противница оказалась сильнее. Удар и волчица поняла, что летит. Вдоволь насладившись недолгим полётом, бедное животное врезалась в камень. Голова сильно кружилось, перед глазами заплясали чёрные точки. Встряхнув головой животное снова ринулось в атаку. На этот раз её внимание переключилось на эту нахалку, которая непонятно, что мнила. Разбежавшись, она прыгнула на обломок стены и перепрыгнула на ближайший балкон и полезла вверх, перепрыгивая с балкона на балкон. Краем глаза волчица следила за вторым демоном, преследовавшим её. Сломанная лапа сильно мешала карабкаться вверх и волчица несколько раз падала на неё, при этом боль была такой силы, что волчица тихо поскуливала. Краем сознания, где ещё осталось хоть что-то человеческое, она понимала, что демонееса просто играет с ней, но злость подгоняла её вверх. И вот, когда она оказалась совсем близко волчица прыгнула. Это был не самый лучший прыжок, в облике человека Сейра проделывала прыжки и гораздо дальше, но сейчас волчице мешала больная лапа. Однако и этого прыжка хватило на то, чтобы сбить демонессу и, сцепившись в клубок, устремиться вместе с ней к земле. Даже в воздухе обе противницы умудрялись друг с другом драться. Волчица повиснув на злобной вражине пыталась дотянуться до лица, но девушка защищалась руками, ухватившись за загривок животного. Но один раз несчастному животному, которому даже демона убить не дали, удалось хорошенько укусить девушку за щёку. Откинув в сторону волчицу, демонесса попыталась взлететь, но не тут то было! Из-за всех сил вцепившись в ногу девушки, волчица подобно Руслану, повисла на Черноморе. Тяжесть волчицы тянула демонессу вниз. Если умру, то не одна!, - подумала волчица, уклоняясь от ударов клинка злобной девушки.
Отредактировано Сейра (2010-08-27 11:20:18)
Поделиться152010-08-27 12:14:28
Разбежавшись, девушка-оборотень прыгнула на обломок стены и перепрыгнула на ближайший балкон и полезла вверх, перепрыгивая с балкона на балкон. Аль- оскалил зубы, наблюдая за боем. Его кожа начала становится черной и глаза затянулись черным, из рук вылезли алые когти... Аль- снова "изменился" и переменился в облик демона... Он с яростью и злобой продолжал наблюдать за боем, после чего он напрыгнул на оборотня и вцепился ей в глотку, откинув ее на несколько метров. Демонессе удалось взлететь. Волчица пару раз яростно ударила своими мощными когтями по лицу Аль-, но в следующий раз ей не удалось этого сделать т.к Аль- растворился в воздухе и ссазди напал на волчицу, после чего та откинула его к сопротивнице. Аль- посмотрел на Рей и прорычал:
- Демон за демона? - и после этих слов вновь кинулся на вочицу, пару раз полоснув её когтями.
Поделиться162010-08-27 12:33:18
В какой-то степени волчице повезло, приземлилась она мягко внутрь мусорых баков. Несмотря на то что людей стало меньше, баки с мусором всё ещё существовали. Вынырнув из бака, волчица смахнула полусгнившую банановую кожуру и фыркнула. Вдруг рядом с ней оказался демон и полоснул её когтями по лицу. Волчица с рыком выпрыгнула из бака и бросилась на демона. Её просто достало, что с ней играются, как с игрушкой. Ударив лапами в грудь, волчица с рыком отпрыгнула в сторону, уворачиваясь от удара. Ещё один прыжок и волчица впилась клыками в бедро. Кровь проступила на плаще незнакомца, волчица почувствовала под зубами кость. На этот раз от удара она увернуться не смогла и отлетела в сторону. Ловко перевернувшись в воздухе и приземлившись на все четыре лапы, животное снова бросилась на противника.
Поделиться172010-08-27 13:22:46
Найт подбежала к дому. Демонесса, непонятный парень и чёрная волчица сражались не на жизнь, а на смерть, причём девушке показалось, что парень с девушкой воевали против волчицы. Но Найт у найт не было желания никого защищать, она тихо приземлилась на этаж выше и продолжала наблюдать за обстановкой, принюхиваясь и определяя, кто за чем сюда пришел.
Запах девушки был похож на её собственный, и Найт напряглась. Если она из ада, то просто не может быть сочувсвенной! Значит, нужно будет с ними сражться.
Поделиться182010-08-27 15:56:24
Демон за демона?Я успела только кивнуть и оскалившись подлетела к волчице в тот момент когда она должна была врезаться в него и прижала к земле.Как она не пыталась вырваться ей не удавалась и я своим кинжалом ударила ей в живот и оттолкнула от себя.Я отошла в сторону не упуская волчицу из вида и пытаясь проникнуть в мысли еще одной незнакомки по близости.В первый раз мне было сложно это сделать но через некоторое время ее мысли стали постепенно открываться а потом нахлынули на меня так резко что я невольно вскрикнула.Голова запульсировала и я упала.Через несколько секунд я все же поднялась и уже могла контролировать свое тело и головная боль прошла.Я встала сконцентрировавшись только на мыслях незнакомки и мысленно спросила:Кто ты?Я смотрела пустыми глазами в пространство пытаясь выйти из ее головы но это было очень сложно.Видимо она пытается меня контролировать подумала я и вырвалась из-под ее влияния.
Офф:скажи мне в игре своё имя, не хочу называть тебя мутантом.
Поделиться192010-08-27 16:07:56
Сейра почувствовала резкую боль в животе и толчок. Быстро поднявшись, она хотела снова броситься в драку, но тут она заметила, что Рей смотрит куда-то в сторону. Тут до её чуткого носа долетел ещё один резкий запах, и волчица подняла голову. На балконе сидела незнакомка, что-то в её облике было ужасающим и волчица сразу поняла, что на неё нападать не следует. Та злость и ненависть, которую испытывала волчица и она почувствовала, как тьма снова окружает её. Тьма вновь рассеялась и Сейра встала. тело её было всё в крови, нога как-то неестественно вывернута, только сейчас она почувствовала это. Голова же просто раскалывалась, и вспомнить хоть что-то после того, как демон отбросил её, Сейра не могла. Но тут её внимания привлекла фигура, наблюдавшая за ней и другими.
Отредактировано Сейра (2010-08-27 16:10:33)
Поделиться202010-08-27 16:08:44
Незнакомка постаралась проникнуть в мысли Найт, и та поначалу не открывала их. Но решив избрать другую тактику, она наоборот открыла сознание и постаралась поглотить разум девушки. она сумела вырваться, и Найт озадачилась. А она сильна! И тут в мыслях Найт всплыли слова:
Кто ты?
Найт оскалилась.
Я твой кошмар!-яростно подумала она и спрыгнула на этаж, на котором дрались демоны и оборотень. Они уставились на меня, ведь только девушка подозревала, что я их слушала.
Поделиться212010-08-27 16:18:53
Аль- перестал драться с оборотнем и увернувшись от последнего удара отпрыгнул в сторону, после чего подбежал к Рей, но ни сказал ни слова, а только подумал:
Я знаю, что ты можешь читать чужие мысли. Конечно и мои тоже. На ту нападать не стоит, лучше остаться в тени, я вижу то, что она настроена агрессивно и можно легко понять, что на неё нападать - не стоит. И кстати: меня зовут Аль-.
Аль- подбежал к разрушенной стене и замаскировался под неё. Надеюсь она меня не учует...
Поделиться222010-08-27 16:44:11
Сама не зная почему, Сейра пятилась, пока не упёрлась спиной в стену. Эта фигура навевала ужас, Сейра понимала, что если эта девушка захочет она может легко убить её. По запаху она пончла. что это то же демон, а по поведению других демонов догадалась, что она могущественнее их обоих. Вдруг фигура оскалилась и прыгнула на землю. Сейра гордо подняла голову и посмотрела ей в глаза. Она не должна показывать, что она испугана, чего бы сейчас ни случилось.
Поделиться232010-08-27 17:09:45
Найт ухмыльнулась, глядя на них. Я же даже ничего не успела сказать!-подумала она, всмотревшись в глаза девушки-оборотня. Она явно боялась, но старательно этого не показывала. Найт понимающе хмыкнула. Храбрая! Так, а куда подевался тот парень?
Найт огляделась. Нигда его не увидев, она пошла по отвратительному запаху, хотя сама Найт для других пахла не лучше.
Запах парня привёл её к стене, под которую тот замаскировался. Найт схватила его за ворот рубашки и резко потянула на себя. Поймала его взгляд, кинула тело в противоположную стену и... отпрянула. Что то в этих глазах... Ну, не то чтобы напугало её, но насторожило. Гораздо сильнее, чем остальные. Ну, та демонесса тоже не была слабой, но её природу Найт знала, а этот парень был совершенно непонятен, и настолько же непредсказуем. Кто он??
Поделиться242010-08-28 14:39:10
Я спокойно стояла наблюдая за всеми ее действиями как будто я находилась в кино а не на волосок от смерти.Слова Аля меня скорее насторожили чем напугали, по ней в принципе и так было видно что она просто так может убить любого не прилагая к этому никаких усилий.Меня только раздражало то что она решила что меня можно просто так напугать.Вообще из всех троих боялась меньше всех я и видимо именно по-этому на меня она обратила меньше всего внимания что мне было на руку. Но как я уже говорила меня раздражает когда ко мне так относятся и постепенно я злилась все больше понимая что ничего не смогу сделать, но что мне оставалось?Я скрестила руки на груди испепеляя ее взглядом и желая только ее убить.И вообще какого черта она тут делает?Я хмыкнула ,но видимо слишком громко потому что она обернулась и вперила в меня свой взгляд.
Поделиться252010-08-29 13:35:41
Night подбежала к Аль-, схватила его за ворот рубашки и резко потянула на себя. Поймала его взгляд, кинула тело в противоположную стену и отпрянула. Поднявшись, Аль- посмотрел на Night и кинулся на нее со всей набранной злобой, после этого он вцепился в ее глотку и вырвал кусок мяса, на чем он не остановился; Аль- увернулся от удара Night и исчезнул. Он напал на нее с сзади и пнул ногой в спину, оттолкнув в противоположную сторону. Аль-, исчез. Остался только его "образ".
Поделиться262010-08-29 17:04:41
Я обернулась на презрительно хмыкнувшую девушку, когда тот парень кинулся на меня со всей набранной злобой, после этого он вцепился в мою глотку и вырвал кусок мяса, на чем он не остановился; он увернулся от моего удара и исчезнул. Я прыгнула, от нахлынувшей злобы не сумев соображать. Во мне снова проснулся демон, внезапно побелевшие глаза и почерневшая кожа желала мести. Боли от прикосновений и атаки парня я не чувствовала, но сам факт нападения сводил с ума. Приземлившись за спиной демонессы, я постаралась успокоиться, но естественно тщетно. Власть над разумом была утрачена, и я ьесшумно ускалилась, приготовившись напасть. Ближайшей ко мне была демонесса, и она это понимала, читая мои мысли, она знала, что находится под прицелом. Счастье, что она взлетела.
Поделиться272010-08-29 17:26:20
Сейра видела, как демонесса, медленно пройдя мимо неё, направилась к парню. Так щас начнутся их демонские разборки, я тут точно буду лишней. Заметив, что на неё не обращают никакого внимания, девушка бесшумно пошла вдоль улицы. Желая развеяться Сейра легко подскочила, и впив когти в стену, быстро поползла вверх. Когда она уже была практически у крыши, когда услышала шум внизу и крик ярости. Обернув голову, девушка увидела, как та самая ново пришедшая девушка мечется, желая на кого-то напасть. Легко запрыгнув на крышу многоэтажки Сейра лениво наблюдала за ней. Пусть разбираются между собой, её это не касается! Гораздо больше в данный момент Сейру занимал другой вопрос, куда делись люди? Она должна их найти!
Отредактировано Сейра (2010-08-30 10:45:44)
Поделиться282010-08-30 10:49:45
Услышав ее мысли, я мгновенно взлетела исключив себя из списка тех, на кого она могла напасть.Сначала я не могла спокойно читать ее мысли, они меня переполняли, но теперь я уже спокойно могла себя контролировать и знать все ее намерения.Сейчас было не самое время с ней разговаривать по этом у я со спокойным видом висела в воздухе наблюдая за тем как она мечется из стороны в сторону.Единственное что меня по-настоящему беспокоило что она вполне тоже могла лететь и когда она обретет контроль над собой вполне возможно что нападет она на меня.Она постепенно успокаивалась и я стала постепенно спускаться и вскоре я стояла рядом с ней смотря ей прямо в глаза.Я не боялась потому что знала что предугадываю ее действия и поэтому я решила что сейчас самое время.Так кто ты?-спросила я мысленно.
Поделиться292010-08-30 11:35:21
Я металась, как раненный зверь, ведь все мишени исчезли. И хотя зверь, проснувшийся во мне, чуял и парня, и спрятавшуюся девушку-оборотня, и взлетевшую демонессу, но мыслить логически я разучилась, а зверь растерялся от обилия жертв. Пока я боролась с яростью, прямо перед моим носом появилась девушка-телепат, которая пыталась тогда прочитать мои мысли.
Так кто ты?
Тут я с ужасом вспомнила, что мои мысли так и остались открытыми, и постаралась их закрыть. Ярость здорово мне мешала в этом деле, но я смогла закрыть разум. Я попыталась ответить ей, но открывая рот, смотла выдавливать лишь рычание. тут зверь снова взбунтовался, и я без предупреждения кинулась на незнакомку.
Поделиться302010-08-31 12:31:01
Как только она смогла закрыть сваои мысли я почувствовала себе менее уверенной чем раньше.Кто может знать что она сейчас выкинет?Она же еще не до конца владеет собой.Теперь находясь рядом с ней я должна была полагаться только на свои инстинкты.Когда она обернулась чтобы наброситься на меня я была напряжена предела поэтому такое резкое движение вызвало у меня бурю эмоций и я отскочила быстрее чем она коснулась меня.Теперь я чувствовала как адреналин бурлит во мне заставляя меня реагировать намного быстрее чем раньше.Я ударила ее в плечо надеясь отвлечь но судя по ее ицу она даже не почувствовала боли и она отшвырнула меня к противоположной стене.Я мгновенно поднялась и воспользовавшись паузой вновь взлетела.Мне нужно было время чтобы знать что делать.