Санитары безуспешно пытаются поймать всех нас в это место. А иногда мы и сами туда приходим, чтобы показать, что лучше нас не ловить.
Сумашедший дом
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-06-11 15:56:26
Девушка открыла глаза. Где я ? Как я здесь очутилась? Как меня зовут? Девушка не могла вспомнить совершенно ничего, голова раскалывалась, в глаза бил ослепляющий свет. Она очнулась! - раздался громкий голос. Девушка пошевелилась и тихо застонала от боли. Все звуки казались слишком громкими, все люди кричали, галдели. Приглядевшись она поняла, что сплошь покрыта трубочками, к руке прикреплена капельница. И тут до неё начало доходить. Она вспомнила, что это за место. Психушка. В ней она провела всю свою жизнь и ненавидела её до глубины души. Она всегда мечтала из неё вырваться и в принципе смогла бы это сделать, но ей не давали. Врачи хотели изучить её организм, ведь она была не похожей на других. Звали её Сейра, но жизни, которая была до психушки, она не помнила. Как будто всё стерли из головы. К девушке подошли санитары и спеленали ей руки. Сейра еле сдержалась, чтобы улыбнуться. Они её боялись, именно поэтому её держали под таким строгим контролем. К девушке спешно подбежала медсестра и снова что-то вколола. Перед глазами начало темнеть и девушка снова провалилась в сон.
Темнота... Серые стены и одинокая койка у окна. Как же это было ужасно! Даже окна в палате не было. Единственным утешением было то, что руки, хотя бы были свободны. Сейра забилась в угол и заплакала. Ей не хотелось так жить, хотелось чего-то большего, но это место навсегда станет её темницей и с этим надо смириться. Но она не могла, не могла! Вдруг она услышала тихий голос Неужели тебе нравится эта жизнь?Сейра обернулась, но никого рядом не было. Меня здесь нет, но я пришёл тебе помочь. Никогда не задумывалась, что они тебе вкалывают? Это страшное средство! Оно отупляет тебя, ослабевает, делает спокойнее, но ведь внутри тебя есть зверь! Высвободи его наружу и ты вырвешься отсюда. Скоро сюда принесут еду, спрячься. Спрятаться, легко сказать. Куда? Под кровать? Найдут. Выпусти зверя! Сейра успокоилась и поддаваясь инстинктам запрыгнула на стену, выпустив когти. У неё получилось! Сейра вскарабкалась на потолок близко к металлической двери и замерла, спрятавшись в тени. Послышался скрежет и вошла медсестра с отвратительной похлёбкой, в окружении охранников. Но увидев, что никого нет охранники заорали и выскочили наружу вместе с медсестрой, оставив открытой дверь. А теперь беги! Сейра выскочила наружу и побежала вниз, осторожно прячась. Люди были встревожены её пропажей, постоянно носились по коридорам. Сейра слышала, как один из врачей кричал, что этого не может быть. Верь себе, выпусти зверя и тогда никто не сможет тебя удержать! Сейра была совсем рядом с дверью и не могла поверить, неужели ей удалось сбежать, как увидела группу людей, охраняющих выход. Кровь ударила девушке в голову, из горла вырвалось низкое рычание. И Сейра прыгнула сверху на одного из охранников и в мгновение ока перегрызла ему горло. От его крика прибежали другие охранники, девушке показалось, что она обезумела. Сильным ударом, она переломила грудную клетку одному из людей, другому вспорола брюхо, подпрыгнув, она ударила ногами четвёртого и тот беспомощно растянулась на полу. Сейра раскрыла дверь и побежала всё равно куда, лишь бы подальше отсюда, на волю.
---------->Жилой квартал
Отредактировано Сейра (2010-06-11 16:00:31)