Здесь еще живут люди. Сюда приходим мы, чтобы поесть, или же просто поразвлекаться.
Жилой квартал
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-06-16 11:35:34
Сейра бежала и бежала, постоянно оглядываясь. Убийца! У тех людей, которых она убила, наверняка была семья - дети, жёны, родители. И каково им будет, когда их любимые люди не вернутся? И ведь они ни в чём ни виноваты. Разве они мучили её, запирали в тесной палате, испытывали медикаменты? Да они скорее всего вообще не знали о её существовании! Сейра остановилась и обхватила голову, кем же она стала? Чудовищем! Её единственной мыслью было вырваться на волю и она убивала невиновных. Сейра увидела зеркальную витрину старого, заброшенного магазина и подбежала к ней. Перед ней предстала странная девушка, похожая на тень. Измождённое лицо, безумный огонь в глазах, длинные ногти на руках, клыки, рваная одежда, спутанные волосы. Она бльше была похожа на животное, а не на человека. Сейра с яростью ударила по стеклу и оно разлетелось тысячью сверкающих осколков. Она не хотела видеть себя такой. Вдруг она услышала странный звук за спиной, похожий на смешок и обернулась. Перед ней стояла фигура, состоящая из тьмы. И в этом мраке особенно ярко выделялись белые глаза, лишённые зрачков. Девушка отстранилась, готовясь защищаться, но существо и не собиралось на неё нападать. Ты ищешь меня не так ли? - раздался хриплый голос у неё в гоове, голос, который она уже слышала, там в психушке. Кто ты? Скажем, я тот, кто дважды спас тебя от смерти, а не сомневайся от такой жизни, которая была у тебя в сумасшедшем доме, ты бы непременно умерла, только вот когда? Этого не знаю даже я. Дважды..., - девушка удивлённо посмотрела прямо в его глаза, заставив себя не отвернуться. Да, дважды. Тогда в автокатастрофе, ты бы погибла, как и твои родители, но я избрал тебя. Я подарил тебе жизнь, а вместе с ней и кое что большее. Существо многозначительно посмотрел на когти Сейры. И знаешь мне было обидно видеть, как ты не подозревая о своих способностях, гибнешь в сумасшедшем доме. Зато санитары знали, прекрасно знали. Ведь ты не совсем человек, ты зверь! Ты ловка, быстра, хитра, твои когти и клыки могут пройти даже сквозь бетон. Никто не сможет от тебя убежать! Что ты хочешь? Совсем немного, чтобы ты вечно служила мне, уничтожая тех, кого я прикажу тебе убить. Руки у Сейры сильно затряслись, она еле сдержала, чтобы кинуться на него. Действительно, совсем немного. А ты спрашивал меня, хочу ли я такой жизни хочу ли я быть такой. Я урод, чудовище! Люди боятся меня. А убивать... Я не собираюсь убивать, тех кто невиновен, даже пробыв столько лет в психушке, в которой я оказалась по твоей милости, я до сих пор не сумела настолько возненавидеть людей! Убирайся! Я уйду, но мы ещё вернёмся к этому разговору! И существо рассеялось, растворилось в воздухе.
------> Развалины многоэтажки
Отредактировано Сейра (2010-08-26 14:36:25)