style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute;z-index: -250; left: 240px; top: 250px }

F.E.A.R <First Encounter Assault Recon>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.E.A.R <First Encounter Assault Recon> » Игровые темы » Крыша небоскрёба

Крыша небоскрёба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это здание удивительно хорошо пережил катастрофу, и эльфийка обжила крышу.

0

2

Я лежала и смотрела на землю. Её плохо было видно с такой высоты, но я обожала то чувство полёта, когда прыгала отсюда. И снова решив испытать удачу, я встала спиной к обрыву, слишком близко к краю. Мелкие камушки полыпались из-под моих ног, и я закрыла глаза. Сосредоточившись, прыгнула. Я знала, что полёт не может быть долгим, а плащ завязан на все узелки. Метров за 50 до земли я успела его развязать и расправить огромные чёрно-красные дьявольские крылья. Что ж, видно, мне суждено еще некоторое время тут пожить,- подумала я, плавно опускаясь на ближайший валун. Я нисколько не стеснялсь своей наготы - в скрестностях всё равно никого не было. А если кто-нибудь всё-таки обьявился-я бы с ним сразилась. Хоть немного веселее.
Я просто заростала паутиной от скуки. Решив проведать окрестности - а вдруг всё-таки кто-нибудь обявился поблизости - я превратилась в огромного ворона, и, оглушительно каркнув, взлетела, не забыв прихватить в клюве плащ. Паря над разрушенным городом, я вспоминала прошлое. И ведь город-то жил... Сколько людей, сколько пищи. и в один миг всё рухнуло, теперь выжившие либо сражаются, либо скучают, как я. тут вдалеке я услышала шум разговора. Многоэтажка? Что они там забыли?-подумала я, и тут же почувствала, как в мой разум кто-то вторгся. Телепат?? Только этого не хватало!
Подлетев поближе,  я увидела двух демонесс. Они явно раньше сражались, но теперь спокойно разговаривали.

---------->развалины многоэтажки.

0

Вы здесь » F.E.A.R <First Encounter Assault Recon> » Игровые темы » Крыша небоскрёба