Я начала драться, но совершенно непродуманно-полагаясь лишь на свою ярость. Зная, что так меня может победить любой практически равный мне по силе демон, я усилием воли загнала свою ярость в жестокие рамки. У меня впервые это получилось без жертв, и можно было гордиться. Но мне было не до этого-сосредоточившись на демонессе, я просчитала стратегию своей атаки, хотя сам бой-всегда импровизация, я хотела знать порядок своих целей. Задумавшись, я так же взлетела, повиснув напротив девушки. Тут я неожиданно для себя прорычала:
- Зачем драться тем, кто равен по силе? Хотя я могу тебя уничтожить, одним прикосновением превратив в прах, но я не буду пока этого делать. Мне скучно...-протянула я, подавив зевок, - И людей уже мало, чтобы меня развлечь. Кстати, я - Найт.
Сказав это, она выжидающе уставилась на девушку.
Развалины многоэтажки
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312010-08-31 13:50:49
Поделиться322010-08-31 14:04:57
Мне скучно...Да ладно...-протянула я изображая ее голос.Ты серьезно?Может я похожа на ту что будет играть в твои игры?Если хочешь убивай, но я ни за что не буду тебя развлекать.Это не в моем характере милочка.Меня зовут Рей-я бесстрашно протянула руку для пожатия.Но в чем-то ты и права.А именно,зачем драться, когда можно сотрудничать?Я спустилась на землю.И давно ты здесь?
Поделиться332010-08-31 14:22:38
Ты серьезно?Может я похожа на ту что будет играть в твои игры?Если хочешь убивай, но я ни за что не буду тебя развлекать.Это не в моем характере милочка.Во мне опять начала вскипать ярость при этих словах, но я подавила её в зародыше. Она тоже способна меня убить, нет смысла драться!раз за разом напоминала я себе, и потихоньку начинала в это верить. Меня зовут Рей-произнесла она, когда я уже совсем совладала с собой.
Опустившись на землю и присев на ближайший обломок стены, я спокойно ответила:
Я пришла на шум драки. Этот дом видно из моего жилища. А ты каким образом тут оказалась?
Поделиться342010-08-31 14:44:14
Я пришла на шум драки. Этот дом видно из моего жилища. А ты каким образом тут оказалась?Знаешь, довольно скучно сидеть под землей и ничего не делать.В нескольких милях отсюда находится заброшенная шахта, там я и поселилась.Довольно унылое местечко но лучше чем опять какой-нибудь завод.Ты здесь давно?Я здесь поселилась совсем недавно раньше я жила в северной части Америке, штате Монтана.Но мне быстро надоедают дожди.Интересно, откуда она?
Поделиться352010-08-31 15:07:54
Я выслушила Рэй, задумавшись. А из своего пошлого я помню лишь немного. Сатана подчистил мой разум, но я вспоминала... и сумела запомнить. Я родилась в 547 году нашей эры, в ранний период средневековья. Уже тогда меня считали ведьмой, и однажды меня поймали... Маленькую безобидную девочку, в своей жизни не убившей даже мухи, они вели на костёр. Тогда я взбесилась... и убила всех-почти дюжину человек, которые меня сопровождала. Пока я пила их кровь, я на глазах взрослела. Убив их, я еще жолго была кошмаром всего штата. Убирая деревню за деревней, я такой была еще почти 200 лет. Но пришел мой черёд-один очень опытный охотник поймал меня и умудрился убить. Конечно, я попала в ад. Жила там всё оставшееся время, вылезла на землю лишь года 2 назад, а где-то месяцев 9 назад вылезла сюда насовсем.Рассказав всё это, я посмотрев на Рэй, превратилась в маленькую девочку в красном платье и добро улыбнулась. Такой я была.
И превратившись обратно в себя, прорычала:
А такой стала!
Поделиться362010-08-31 23:11:12
Я приземлилась на ближашее дерево. Конечно, они меня заметили... Та, что была с чёрными волосами, прыгнула в мою сторону, и я не успела увернуться-она двигалась просто с умопомрачительной скоростью. Схватив меня за горло, она перенеслась обратно в дом, а я так и не выпустила их клюва плащ. Я не могла обратиться обратно в эльфа в таком положении, поэтому я лишь яростно бегала между ними своими маленькими чёрными птичьими глазками.
Поделиться372010-09-01 14:10:06
Сейра, наблюдавшая за фигурами с крыши увидела, как демонессы прекратили битву, и уже успокоившись, разговаривали друг с другом. Где-то вдалеке Сейра услышала шорох птичьих перьев и шелест листьев, упавших с дерева. Лениво подняв голову, Сейра посмотрела на ветку, с которой и послышались эти звуки. На ветке сидела ворона и чистила своим чёрным клювом перья. С виду обычная птица, но запах, который от неё исходил не был похож на птичий. Видимо та девушка, которую так боялись все остальные демоны тоже это поняла. Подлетев, она схватила ворону за горло и опустилась обратно. Сейра, свесившись с крыши, нблюдала за вороной. Интересно кто она? На демона не похожа, другой запах. Поднявшись, девушка подошла к крыше и на несколько мгновений замерла, не решаясь спрыгнуть. Но это было лишь на несколько мгновений. Любопытство взяло вверх над страхом, и вскоре девушка летела вниз, наслаждаясь страхом и чувством полёта. Ловко перевернувшись, Сейра приземлилась рядом с демоном. Упала она, как и ожидала на ноги, но даже такое лёгкое падение было довольно болезненным. Всё ещё немного пошатываясь она подошла к Найт и с интересом посмотрела на ворону. Кто ты?
Поделиться382010-09-01 19:12:07
Оборотень снова опустилась рядом со мной, и я напряглась. Ведь я не была телепатом, а мне будт сложновато защищаться с этим непонятным вороном в руках, если она нападёт. Поэтому я отлетела от неё, и выпустив ворона, дала ему возможность превратиться. Мелькнула вспышка, и вот уже перед нами стояла прекрастная девушка с зеленоватой кожей и заострёнными ушами. Эльфийка! За спиной были сложенные крылья, но девушка тут же схватила плащ и накинула его на себя.
Кто ты?
А разве не видно?-прошипела я. Эльфийка-оборотень-с демоническими крыльями. мутант, одним словом.-улыбнулась я, но это больше походило на оскал.
Поделиться392010-09-02 14:57:12
Сейра видела, как насторожилась Найт и ухмыльнулась. Как она на неё сможет напасть, сейчас она и ходить с трудом то могла, хотя и пыталась это скрыть. Сломанная нога дико болела, а после её падения отразилась такой сильной болью, что она просто какое-то время не могла двигаться. Вот и сейчас она пыталась не показывать что ей больно. Видимо её обман удался. Приглядевшись, девушка увидела, что Рей и Аль тоже были сильно ранены. Рей также, как и она слегка прихрамывала, и приглядевшись, Сейра разглядела, что нога, которую она так пыталась спрятать под подлом платья вся была в крови. И хоть Сейра и не была медиком, но могла сказать точно, что нога была кем-то прокушена. Жёстко они друг с другом! При воспоминании драки девушка почувствовала, как заныли виски. Почему же она не может вспомнить, что было дальше? Найт выпустила ворону и та, взлетев, превратилась в женщину с демоническими крыльями.
А разве не видно?Эльфийка-оборотень- с демоническими крыльями. мутант, одним словом, - прошипела Найт, отвечая на вопрос Сейры.
А что и такие бывают? Сильно я отстала от жизни. Надо будет полазить в библиотеке, заодно, узнаю, что произошло за те годы, что я была в сумасшедшем доме. Тут девушка вспомнила, что Рей может читать мысли м сосредоточившись на каменной стене попыталась закрыться от неё.
Ты шпионила за нами? - прорычала Сейра, чувствуя, как злость закипает в ней. Попытавшись успокоиться, она вновь перевела взгляд на стену. - Как тебя зовут?
Поделиться402010-09-03 19:19:57
Я металась, не именя возможности вырватся, когда почувствовала, что меня отпустили. Мгновенно превратившись обратно в свой образ, я быстро накинула плащ.
А разве не видно?-прошипела демонесса, которая держала меня. Эльфийка-оборотень-с демоническими крыльями. мутант, одним словом.-улыбнулась она, но это больше походило на оскал.
Тут другая девушка, которая ранее сидела этажом выше, начала шипеть на меня. Я пригнулась, встав в позу, готовую к атаке. Но тут она спросила:
Ты шпионила за нами?
Я ошеломлённо заморгала.
-Шпионила? Да зачем вы мне сдались! Я пришла на шум, вы тут скоро всех мутантов соберёте. - та девушка уставилась на стену, и, думая о чём то своём, задала второй вопрос:
- Как тебя зовут?
Я улыбнулась, моё лицо как обычно держало безразличную маску.
-Я смотрю, тут все пытаются быть приветливыми? Ха. Я Аврора. А вы кто??-я мотнула головой в сторону схватившей меня тогда демонессы. -Особенно ты? Ты здорово потрепала мне перья.-Я поморщилась. Как-никак, это было довольно больно.
Поделиться412010-09-04 19:45:37
-Шпионила? Да зачем вы мне сдались! Я пришла на шум, вы тут скоро всех мутантов соберёте.
Сейра не смогла не сдержать улыбки. Да, это точно и похоже скоро придут не только мутанты. Мутант, какое странное слово. За то долгое время, что она прожила, она привыкла считать себя совершенно нормальной, ну практически нормальной... Проще говоря, человеком с клыками и когтями. И вот сегодня в этот сумасшедший день она выяснила, что она не похожа на остальных. Но это не значит, что я должна опускаться до их уровня. Я ни за что не смогу убить людей. А как же те санитары? Тогда она не смогла справиться со своими чувствами. Отныне она будет более осторожной. Из размышлений её вывел голос Авроры.
-Я смотрю, тут все пытаются быть приветливыми? Ха. Я Аврора. А вы кто?? Аврора повернулась в сторону Найт и продолжила. -Особенно ты? Ты здорово потрепала мне перья.
Найт молчала и Сейра решила заговорить первой.
- Меня зовут Сейра. Кто я, я не знаю сама, единственное что я поняла, что я такой же мутант, как и ты. Я сбежала из сумасшедшего дома. - бросила она, поморщившись. Она не хотела больше вспоминать сумасшедший дом и тот кошмар, который там творился. Теперь я на свободе. - облегчённо подумал Сейра.
- Наша перепалка уже давно закончилась, можно сказать у нас временное перемирие.